Referendumsanträge

Lesedauer

< 1 Minute

Kategorien

Zur Zeit können in den Amtsstunden im demographischen Amt folgende Volksbefragungsanträge, Gesetzesentwürfe zur Volksinitiative, Volksbegehren und Petitionen durch Ihre Unterschrift unterstützt werden:

• Gesetzesinitiative auf Betreiben des Volkes: Recht auf Selbstherstellung von Lebensmitteln (Endtermin 30.06.2024)
    • Gesetzesinitiative auf Betreiben des Volkes: Recht auf Freiheit der Bezahlung in bar (Endtermin 30.06.2024)
    • Gesetzesinitiative auf Betreiben des Volkes: Stopp der genderbezogenen Erziehung an den Schulen (Endtermin 30.06.2024)

Um die Unterschrift zu leisten, muss ein Identitätsdokument vorgewiesen werden.

Standesamt / Wahlamt

KATHARINA-LANZ-STRASSE 47, 39037 MÜHLBACH+39 0472 886774info@muehlbach.it

Zuletzt aktualisiert: 08.02.2024, 12:15 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.

Steuern und Gebühren

Lokale Steuern und Gebühren, Abfallgebühren, öffentliche Plakatierung, kommunale Werbesteuer.