Besetzung einer Vollzeitstelle 100% als Inspektor der Ortspolizei, VI. Funktionsebene (Berufsbild Nr. 45)

Veröffentlichungsdatum:

24.01.2024

Lesedauer

< 1 Minute

Kategorien

Ausschreibung der Mobiliät zwischen den Körperschaften mittels öffentlichen Auswahlverfahren für die Besetzung einer Vollzeitstelle 100% als Inspektor/in der Ortspolizei, VI. Funktionsebene (Berufsbild Nr. 45) für den zwischengemeindlichen Ortspolizeidienst „Ortspolizei Unteres Pustertal“ mit Dienstsitz am Sitz der Ortspolizei in der Gemeinde Mühlbach.

Frist für die Abgabe der Teilnahmegesuche ist Mittwoch, 28.02.2024 - 12.00 Uhr.

AUSSCHREIBUNG MOBILITÄT

GESUCH UM ZULASSUNG

Personalamt

Katharina-lanz-strasse 47, 39037 Mühlbach+39 0472 886777info@muehlbach.it

Zuletzt aktualisiert: 24.01.2024, 16:45 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.

Steuern und Gebühren

Lokale Steuern und Gebühren, Abfallgebühren, öffentliche Plakatierung, kommunale Werbesteuer.